1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocken-Feta-Pizza

Artischocken-Feta-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig1
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Artischockenherzen280 g
Feta200 g
Käse gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Pizzateig auf Blech ausbreiten.

    2.2. Gehackte Knoblauchzechen auf dem Teig verstreuen. (Nach Belieben kann noch etwas Tomatensauce auf den Pizzateig gestrichen werden) Anschließend geriebenen Käse auf dem Teig verstreuen, dann die Artischocken verteilen und zuletzt den in Würfel geschnittenen Feta verteilen.

    3.3. Im vorgeheizten Backeofen bei höchster Temperatur die Pizza backen, bis Teig knusprig und Käse angebräunt ist.

    4.Vorschlag: Kaufen Sie in Öl eingelegte Artischockenherzen - diese sind lecker mariniert und verleihen der Pizza genügend Saft. Öl aber trotzdem abtropfen, sonst wird es zu ölig. Zubereitung varieirt durch Wahl des Pizzateiges. Bei Fertigteig schätze ich 15min Zubereitung, ansonsten ca. 45min.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nalilina
    vom
    Profilbild von nalilina

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken-Feta-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich