Kartoffelbrei - Knoblauch und Gewuerze - lecker

Rezept: Kartoffelbrei - Knoblauch und Gewuerze   - lecker
Garlic Mashed Potatoes - Die Sour Cream macht diesen Karoffelbrei sehr zart
9
Garlic Mashed Potatoes - Die Sour Cream macht diesen Karoffelbrei sehr zart
00:30
26
987
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1500 Gramm
Kartoffeln- geschaelt und gewuerfel zum kochen in Wasser
4
Knoblauch oder mehr in viertel geschnitten
125 gramm
Parmesan gerieben fein
125 ml
Sour Cream
75 Gramm
Butter weich
1 Teelöffel
Salz
0,25 Tee
Pfeffer schwarz
Milch - nur wenn es noetig ist
1
Zwiebel gruen sehr fein gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1825 (436)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
47,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelbrei - Knoblauch und Gewuerze - lecker

Tinis Cheeseburger
Pearl Barley Soup - Hot and spicy

ZUBEREITUNG
Kartoffelbrei - Knoblauch und Gewuerze - lecker

1
Koche Kartoffel fuer 25 Minuten gebe den Knoblauch zu den Kartoffeln und koche 15 MInuten mehr.
2
In der Zwischenzeit nehme eine Kuechenmaschine, gebe Parmesan, Sour Cream und Butter dazu. Und mix bis es glatt ist.
3
Giese Wasser von Kartoffel und Knoblauch ab. Gebe diese in eine grosse Schuessel. Gebe alle oberen Zutaten zu den Knoblauch Kartoffeln. Schlage mit Elektrikmixer alles zusammen bis es schoen glass aussieht. Gebe nur die Milch zu dem Kartoffelbrei das es Konsistenz aussieht (weiss nicht ob das gutes Deutsch ist)? Jetzt ruehre mit Kochloeffel die gruenen Zwiebel durch den Brei. Ich serviere nie Butter auf solchen diesen Karoffelbrei, der Brei ist alleine lecker.

KOMMENTARE
Kartoffelbrei - Knoblauch und Gewuerze - lecker

Benutzerbild von sarmate
   sarmate
da könnt ich mich reinsetzten .... :)) .... lecker ... glg *****
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Wir lieben das Kartoffelpüree und jetzt haben wir wieder ein neues Rezept,5 stars.
Benutzerbild von schwarzwildbracke
   schwarzwildbracke
Ich gebe beim Stampfen immer einen oder zwei Würfel Frischkäse mit dazu, lecker so ein Kartoffelpü! lg Petra
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Lecker , gefällt mir gut . 5* und lg Peter
   lack
Ich würde gerne mal deinen Brei essen. 5***** und ein dickes Lob und G.G.V.L.G. von Lack

Um das Rezept "Kartoffelbrei - Knoblauch und Gewuerze - lecker" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung