1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbrei - Knoblauch und Gewuerze - lecker

Kartoffelbrei - Knoblauch und Gewuerze - lecker

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln- geschaelt und gewuerfel zum kochen in Wasser1500 Gramm
Knoblauch oder mehr in viertel geschnitten4
Parmesan gerieben fein125 gramm
Sour Cream125 ml
Butter weich75 Gramm
Salz1 Teelöffel
Pfeffer schwarz¼ Tee
Milch - nur wenn es noetig ist etwas
Zwiebel gruen sehr fein gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Koche Kartoffel fuer 25 Minuten gebe den Knoblauch zu den Kartoffeln und koche 15 MInuten mehr.

    2.In der Zwischenzeit nehme eine Kuechenmaschine, gebe Parmesan, Sour Cream und Butter dazu. Und mix bis es glatt ist.

    3.Giese Wasser von Kartoffel und Knoblauch ab. Gebe diese in eine grosse Schuessel. Gebe alle oberen Zutaten zu den Knoblauch Kartoffeln. Schlage mit Elektrikmixer alles zusammen bis es schoen glass aussieht. Gebe nur die Milch zu dem Kartoffelbrei das es Konsistenz aussieht (weiss nicht ob das gutes Deutsch ist)? Jetzt ruehre mit Kochloeffel die gruenen Zwiebel durch den Brei. Ich serviere nie Butter auf solchen diesen Karoffelbrei, der Brei ist alleine lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbrei - Knoblauch und Gewuerze - lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich