Zutaten für 8 Personen
Hähnchenschenkel | 6 Stück |
Kaninchenkeulen | 2 Stück |
Frutti di Mare TK | 2 Päckchen |
Tintenfischringe | 300 Gramm |
Garnelen | 200 Gramm |
Garnelenspieße | 8 Stück |
Miesmuscheln in Schale | 600 Gramm |
Paprika rot und grün | 2 Stück |
Fischfilet Seezunge/ Rotbarsch | 250 Gramm |
Tomaten frisch | 3 Stück |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Reis | 400 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Geflügelfond | ½ Liter |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Weißwein trocken | 150 ml |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 50 ml |
Zitronen frisch | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Safranfäden | 1 Tüte |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Esslöffel |
Oliven schwarz entsteint | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
1.Hühner-, Kaninchenkeulen mit Salz würzen, in einer großen Pfanne 10 Minuten anbraten, Fleisch rausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden, Fisch in Würfel schneiden, salzen und anbraten, herausnehmen, Frutti di Mare und Garnelen anbraten und herausnehmen
2.Garnelenspieße anbraten und herausnehmen, Knoblauch-, Zwiebel-, Praprika-, Tomatenwürfel anbraten und herausnehmen, Bratenfond aufheben
3.Reis mit Weißwein, Geflügelfond, Hühnerbrühe und Safranfäden kochen
4.Muscheln im Gemüsesud nach Anleitung kochen, die Hälfte der Muscheln von der Schale lösen, die andere Hälfte für die Deko lassen
5.Tintenfischringe nach Anleitung im Backofen zubereiten und herausnehmen
6.den Reis in den Bratenfond geben kurz anbraten und in einen riesengroßen Bräter geben, sowie das Fleisch,Fisch, Frutti di Mare, Garnelen, Gemüse,Petersilie, Erbsen, Muscheln, Olivenscheiben dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Brühpulver sowie den Saft einer Zitrone abschmecken
7.alles gut durchrühren, Muscheln, Garnelenspieße, Tintenfischringe oben auf den Reis legen und im Backofen warm machen (ca. 20 - 30 Minuten)
8.fertige Paella mit Zitronenspalten garnieren und servieren TIPP: beim Essen den Gästen in die Augen schauen!!!
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vom
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