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Unsere Paella - me gusta

4 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenschenkel6 Stück
Kaninchenkeulen2 Stück
Frutti di Mare TK2 Päckchen
Tintenfischringe300 Gramm
Garnelen200 Gramm
Garnelenspieße8 Stück
Miesmuscheln in Schale600 Gramm
Paprika rot und grün2 Stück
Fischfilet Seezunge/ Rotbarsch250 Gramm
Tomaten frisch3 Stück
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
Reis400 Gramm
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Geflügelfond½ Liter
Hühnerbrühe1 Liter
Weißwein trocken150 ml
Zwiebel frisch2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Olivenöl extra vergine50 ml
Zitronen frisch2 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Safranfäden1 Tüte
Gemüsebrühe-Pulver1 Esslöffel
Oliven schwarz entsteint1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Hühner-, Kaninchenkeulen mit Salz würzen, in einer großen Pfanne 10 Minuten anbraten, Fleisch rausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden, Fisch in Würfel schneiden, salzen und anbraten, herausnehmen, Frutti di Mare und Garnelen anbraten und herausnehmen

    2.Garnelenspieße anbraten und herausnehmen, Knoblauch-, Zwiebel-, Praprika-, Tomatenwürfel anbraten und herausnehmen, Bratenfond aufheben

    3.Reis mit Weißwein, Geflügelfond, Hühnerbrühe und Safranfäden kochen

    4.Muscheln im Gemüsesud nach Anleitung kochen, die Hälfte der Muscheln von der Schale lösen, die andere Hälfte für die Deko lassen

    5.Tintenfischringe nach Anleitung im Backofen zubereiten und herausnehmen

    6.den Reis in den Bratenfond geben kurz anbraten und in einen riesengroßen Bräter geben, sowie das Fleisch,Fisch, Frutti di Mare, Garnelen, Gemüse,Petersilie, Erbsen, Muscheln, Olivenscheiben dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Brühpulver sowie den Saft einer Zitrone abschmecken

    7.alles gut durchrühren, Muscheln, Garnelenspieße, Tintenfischringe oben auf den Reis legen und im Backofen warm machen (ca. 20 - 30 Minuten)

    8.fertige Paella mit Zitronenspalten garnieren und servieren TIPP: beim Essen den Gästen in die Augen schauen!!!

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