1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf mit Briekäse

Kartoffelauflauf mit Briekäse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Lauch2 Stk.
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brie200 g
Schinken gekocht125 g
Butter30 g
Mehl30 g
Sahne250 ml
Gemüsebrühe250 ml
Paprika edelsüß2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser garen, pellen und habieren.

    2.Lauch in Stücke schneiden, in Öl dünsten, herausnehmen.

    3.Mehl in Butter anschwitzen, mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen lassen und den Brie darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    4.Kartoffeln, Lauch und in Streifen geschnittenen Schinken in eine gefettete Auflaufform schichten, mit der Soße übergießen.

    5.Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Briekäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich