Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten | 200 g |
Putenbrust | 600 g |
Kirschtomaten | 125 g |
Shitake-Pilze | 100 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Butter | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Geflügelfond | 375 ml |
Soßenbinder hell | 3 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuckerschoten putzen und in Salzwasser ca. 10 Min. garen, abtropfn lassen. Tomaten putzen, Fleisch waschen, trockentupfen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Pilze putzen und vierteln.
2.Fett in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, herausnehmen und warm stellen. In dem Bratsatz die Pilze und Zwiebeln anbraten. Das Fleisch wieder dazugeben. Mit Sahne und dem Fond ablöschen und 5 Min. kochen lassen. Soßenbinder einrühren.
3.Zuckerschoten und Kirschtomaten in den Topf geben und mit erwärmen lassen. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen. Dazu passt Reis oder auch Baguette.
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vom
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