1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen-Lasagne

Pfannkuchen-Lasagne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfannkuchen ohne Zucker4
Rostbratwürste6
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomaten1 Dose
Béchamelsoße Rezept im KB½
Gouda150 Gramm
Karotten2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Karotten schälen und würfeln, Bratwürste ebenfalls würfeln. Von den Tomaten die Strünke entfernen und etwas zerupfen.

    2.Zwiebeln andünsten, Bratwürste und Karotten dazugeben und mitdünsten, Tomaten und Knoblauch zugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 10 min köcheln lassen. Danach mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

    3.Bechamelsoße zubereiten, siehe Rezept im KB. Käse reiben.

    4.In eine Auflaufform (es empfiehlt sich eine runde Form) einen Pfannkuchen legen, dann Tomatensauce drauf geben, Bechamelsoße darüber geben und dann noch etwas Käse darüber streuen. Immer abwechselnd schichten bis die Auflaufform voll ist. Auf den letzten Pfannkuchen kommt nur noch Bechamelsoße und viel Käse.

    5.Bei 175 Grad ca. eine hale Stunde in den Ofen stellen, bis es etwas braun wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich