1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Basilikum-Mozzarella-Spießchen

Marinierte Basilikum-Mozzarella-Spießchen

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mini-Mozzarella-Kugeln mit Basilikum1 Becher
Cerrytomaten8
Olivenöl100 ml
Oreganoblöttchen1 TL
Petersilie feingeschnitten1 EL
unbehandelte Zitrone1
Knoblauchzehen2
mittelscharfe Peperoni1
rote Zwiebel1
gelbe Paprika und Salatgurke1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.1.Mozzarella-Kugeln gut abtropfen lassen.Tomaten waschen und halbieren. Paprika in Würfel von 1cm Kantenlänge schneiden.Gurke in ca.8mm dicke Scheiben vierteln. 2.Mozzarella-Kugeln, Tomatenhälften,Paprikawürfel und Gurkenscheiben abwechselnd auf 16 Holzspieße stecken.

    2.3.Für die Marinade zwiebeln und Knoblauch hacken.Peperoni längs aufschneiden,kerne entfernen und feinhacken.Zitrone heiß abspülen.Schale mit einem zestenreißer in Streifen abziehen oder die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden.Knoblauch,Zitronenzesten,Petersilie,Oregano und Olivenöl in einer flachen Form mischen. 4.Spieße leicht salzen,pfeffern,in die marinade legen und darin wenden.Zugedeckt bei Zimmertemperatur 1 Stunde marinieren.Gut abtropfen lassen und mit Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****4
    vom
    Profilbild von N****4

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Basilikum-Mozzarella-Spießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich