Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 500 gramm |
dünner Bacon in Schweiben | 1 Päckchen |
Schlagsahne 30 % Fett | 2 Becher |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Tomatenstücke oder Pizzatomaten | 300 ml |
Tomatenketchup | 2 Teelöffel |
Knobizehen | 2 |
parika edelsüß,Pfeffer aus der Mühle ;Chilipulver,Salz aus der Mühle | etwas |
Flocken Butter,Semmelbrösel,Rosmarin,Basilium Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefilet waschen Sehnen abschneiden trocken tupfen Fleisch in Medaillons schneiden mit Bacon umwickeln und in eine gebutterte Auflaufform geben Backofen vorheizen auf 180-200 Grad 40 Min im Ofen backen Schlagsahne in einen Topf geben,Tomaten Ketchup,Knobi pressen , Kräuter mit in den Topf geben alles kurz aufkochen und heiss über das Fleisch geben Butterflocken und ein paar Semmelbrösel darüberstreuen Fertig Super Lecker dazu Röstis oder Reisnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Filet -Topf Toskanische Art“