1. Home
  2. Rezept
  3. Filet -Topf Toskanische Art

Filet -Topf Toskanische Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 gramm
dünner Bacon in Schweiben1 Päckchen
Schlagsahne 30 % Fett2 Becher
Tomatenmark1 Teelöffel
Tomatenstücke oder Pizzatomaten300 ml
Tomatenketchup2 Teelöffel
Knobizehen2
parika edelsüß,Pfeffer aus der Mühle ;Chilipulver,Salz aus der Mühle etwas
Flocken Butter,Semmelbrösel,Rosmarin,Basilium Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefilet waschen Sehnen abschneiden trocken tupfen Fleisch in Medaillons schneiden mit Bacon umwickeln und in eine gebutterte Auflaufform geben Backofen vorheizen auf 180-200 Grad 40 Min im Ofen backen Schlagsahne in einen Topf geben,Tomaten Ketchup,Knobi pressen , Kräuter mit in den Topf geben alles kurz aufkochen und heiss über das Fleisch geben Butterflocken und ein paar Semmelbrösel darüberstreuen Fertig Super Lecker dazu Röstis oder Reisnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Filet -Topf Toskanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich