Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 g |
Milch | 250 ml |
Eier | 4 |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Butter, geschmolzen | 30 g |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Zutaten ausser Butter und Mineralwasser miteinander verrühren, bis keine Mehlklümpchen zu sehen sind und mind. 30 min. ruhen lassen.
2.Anschließend die geschmolzene und wieder abgekühlte Butter sowie das Wasser hinzufügen und direkt ca 10 dünne Crêpes ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfrosch
vom
Kommentare zu „Crêpes - Grundteig“