1. Home
  2. Rezept
  3. Crêpes - Grundteig

Crêpes - Grundteig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 g
Milch250 ml
Eier4
Zucker1 TL
Salz1 Prise
Butter, geschmolzen30 g
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten ausser Butter und Mineralwasser miteinander verrühren, bis keine Mehlklümpchen zu sehen sind und mind. 30 min. ruhen lassen.

    2.Anschließend die geschmolzene und wieder abgekühlte Butter sowie das Wasser hinzufügen und direkt ca 10 dünne Crêpes ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfrosch
    vom
    Profilbild von Kochfrosch

Auch lecker

Kommentare zu „Crêpes - Grundteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich