1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes-Grundrezept

Crepes-Grundrezept

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl125 Gramm
Jodsalz3 Gramm
Eier2 Stück
Vollmich200 ml
Butter50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl, Salz, Eier und Milch zu einem glatten Teig verrühren und 30min ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Butter auslassen, etwas Teig hineingeben und von beiden Seiten zu einem dünnen Crepe backen. So weiter verfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von colorful
    vom
    Profilbild von colorful

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes-Grundrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich