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Seeteufel im Speckmantel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kräftige Zweige Rosmarin12 Stk.
Seeteufelfilets2 Stk
Speckscheiben12 Stk
Olivenöl5 EL
Meersalz,Peffer aus der Mühle etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Rosmarin waschen und trockenschütteln.Von den Zweigen zu zwei dritteln die Nadeln abstreifen.

    2.2.Fischfilets waschen trockentupfen,in 12 ca.4 cm breite Stücke teilen.Jedes Stück mit 1 Spechscheibe umwickeln,mit je 1 Rosmarinzweig feststecken.(Leichter geht es,zuerst mit einem Schaschlikspieß durch die Medaillons zu stechen und in dieses Loch dann den Rosmarinzweig zu schieben.)

    3.3.Medaillons mit Öl beträufeln,Salz und Pfeffer würzen.Auf einem heißen Grill oder einer großen Pfanne pro Seite etwa 2 Minuten grillen.

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