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Seeteufel im Speckmantel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kräftige Zweige Rosmarin oder Holzspieße12
Seeteufelfilet500 gr.
Speck12 Sch.
olivenöl,Meersalz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rosmarin waschen und gut trocknen.Von den Zweigen zu zwei Dritteln die Nadeln abstreifen.Fischfilets in 12 ca.4cm breite Stücke teilen.Jedes Stück mit 1 Speckscheibe umwickeln,mit je 1 Rosmarinzweig feststecken.Leichter geht es,zuerst mit einem Schaschlikspieß durch die Medaillons zu stechen und in dieses Loch dann den Rosmarinzweig zu schieben. Medaillons mit Öl beträufeln,mit Salz und Pfeffer würzen .In einer Pfanne oder Grill po Seite etwa 2 Minuten.

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    Rezept von fiffi
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