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Feigen im Blätterteigsäckchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Feigen4
Himbeersirup3 EL
TK-Blätterteig200 gr.
Eigelb1
Milch3 EL
Marzipan-Rohmasse70 gr.
Kochcreme200 ml
gemahlener Zimt etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feigen putzen,kreuzweise einschneiden und den Stielansatz entfernen.Himbeersirup darüberträufeln und ca.10 Min.marinieren lassen.Blätterteig auftauen.Teigplatten ausrollen.In 4 Quadrate schneiden(ca.15 mal 15 cm).Je 1 Feige auf jedes Quadrat setzen,Teig um die Feigen herum zu Säckchen zusammenfassen.Enden zusammendrücken.

    2.Säckchen auf ein Blech mit Backpapier geben.Eigelb mit Milch verrühren,Teig bestreichen.Bei 200°C (Umluft)12-15 Min.backen.Marzipan klein schneiden.Mit Kochcreme in einen Topf geben,fein pürieren.Sauce heiß werden lassen,mit Zimt würzen.Auf 4 Tellern mit der Sauce einen Spiegel anrichten und die Blätterteigsäckchen darauf setzen.

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    Rezept von k****1
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