1. Home
  2. Rezept
  3. Feta/Schafskäse Basis-Creme

Feta/Schafskäse Basis-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta/Schafskäse1 Paket
Olivenöl etwas
Sahne etwas
Knoblauch etwas
je nach Bedarf, Ajvar, Kräuter..... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das ist eine Basiscreme/dip für Schafskäse/Feta. Man zerdrückt den Käse grob oder krümelt ihn, gibt eine gepresste Knob-Zehe dazu und je nach Geschmack und gewünschter Konsistenz Olivenöl und Knoblauch dazu. Das ganze wird dann mit dem Pürierstab gemixt. Mag man es cremiger: mehr Sahne dazu geben und länger mixen. Mag man es gröber: lieber Olivenöl nehmen und kurz vermixen. Je nach Gusto kann man jetzt entweder: 2-3 EL Ajvar zugeben, oder ein Bund Petersilie oder ein Bund Basilkum oder...oder... oder... wie man mag! (Kräuter sollte man mit pürieren ;) ) Passt hervorragend zu Fleischgerichten oder einfach nur so mit Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feta/Schafskäse Basis-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich