1. Home
  2. Rezept
  3. Salat Mireille

Salat Mireille

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatkartoffeln , gekocht300 Gramm
Äpfel frisch Boskop3 Stück
Emmentaler150 Gramm
Kopfsalat1 Stück
Oliven schwarz entsteint100 Gramm
Rotweinessig2 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Senf extra scharf1 Esslöffel
Pfeffer und Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden.Die Äpfel schälen,vierteln,entkernen und ebenfalls in Scheiben und den Emmentaler in Stäbchen schneiden.Den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Alles mit den Oliven in eine Schüssel geben,mit einer aus den genannten ZUtaten fest gerührten Sauce übergießen und gleich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Salat Mireille “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich