Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatkartoffeln , gekocht | 300 Gramm |
Äpfel frisch Boskop | 3 Stück |
Emmentaler | 150 Gramm |
Kopfsalat | 1 Stück |
Oliven schwarz entsteint | 100 Gramm |
Rotweinessig | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Senf extra scharf | 1 Esslöffel |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden.Die Äpfel schälen,vierteln,entkernen und ebenfalls in Scheiben und den Emmentaler in Stäbchen schneiden.Den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Alles mit den Oliven in eine Schüssel geben,mit einer aus den genannten ZUtaten fest gerührten Sauce übergießen und gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Salat Mireille “