Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 |
Penne | 250 g |
Öl | 2 EL |
Kirschtomaten | 125 g |
Semmelbrösel | 1 EL |
Butter | 40 g |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln fein würfeln. Die Knoblauchzehen fein hacken, ebenso die Chilischote entkernen und fein hacken. Die Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Inzwischen das Öl in der Pfanne erhitzen, Kirschtomaten darin bei starker Hitze rundum 1 Minuten braten und anschließend herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili im Öl bei mittlerer Hitze unter Rühren bräunen. Semmelbrösel, Butter und gehackte Thymianblätter untermischen. In der Pfanne mit den Tomaten warmhalten.
3.Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****d
vom
Kommentare zu „Penne mit scharfen Bröseln“