1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit scharfen Bröseln

Penne mit scharfen Bröseln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Chilischote1
Penne250 g
Öl2 EL
Kirschtomaten125 g
Semmelbrösel1 EL
Butter40 g
Thymian frisch gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln. Die Knoblauchzehen fein hacken, ebenso die Chilischote entkernen und fein hacken. Die Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

    2.Inzwischen das Öl in der Pfanne erhitzen, Kirschtomaten darin bei starker Hitze rundum 1 Minuten braten und anschließend herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili im Öl bei mittlerer Hitze unter Rühren bräunen. Semmelbrösel, Butter und gehackte Thymianblätter untermischen. In der Pfanne mit den Tomaten warmhalten.

    3.Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****d
    vom
    Profilbild von F****d

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit scharfen Bröseln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich