Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Rind Fleisch frisch | 1 Kilogramm |
Brühe | 500 ml |
Rotwein | 3 Glas |
Weinbrand | 4 cl |
Tomatenmark | 3 EL |
Worcestersauce | 3 EL |
Zwiebel | 3 Stück |
etwas Zitronensaft | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Zubereitung
1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten, dann in einen Bräter legen
2.Die Zwiebeln würfeln und um das Fleisch legen
3.Alle anderen Zutaten zu einer Soße glatt rühren und über das Fleisch geben
4.Den Bräter zugedeckt in den Bachofen geben und bei 200°C 90 Minuten garen
5.Das Fleisch raus nehmen und aufschneiden, die Soße (bei Bedarf pürieren) und andicken
6.Beilagen nach Wunsch....... viel Spass
Kommentare zu „Teufelsbraten“
Rezept bewerten: