Teufelsbraten

leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rind Fleisch frisch 1 Kilogramm
Brühe 500 ml
Rotwein 3 Glas
Weinbrand 4 cl
Tomatenmark 3 EL
Worcestersauce 3 EL
Zwiebel 3 Stück
etwas Zitronensaft etwas
Pfeffer und Salz etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten, dann in einen Bräter legen

2.Die Zwiebeln würfeln und um das Fleisch legen

3.Alle anderen Zutaten zu einer Soße glatt rühren und über das Fleisch geben

4.Den Bräter zugedeckt in den Bachofen geben und bei 200°C 90 Minuten garen

5.Das Fleisch raus nehmen und aufschneiden, die Soße (bei Bedarf pürieren) und andicken

6.Beilagen nach Wunsch....... viel Spass

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelsbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Teufelsbraten“