1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschauflauf

Kirschauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stipp-Zwieback oder Zwieback zerbröselt größere Stücke200 g
Schattenmorellen 350 g1 Glas
Crème fraîche je 150 g2 Becher
Milch150 ml
Honig2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Kokoschips2 EL
Zucker1 EL
Zimt1 Messerspitze
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwieback in eine gefettete Auflaufform geben. Kirschen abtropfen lassen und Saft dabei auffangen. Zwieback mit der Hälfte des Saftes beträufeln und die Kirschen darauf verteilen.

    2.Creme fraiche mit Milch , Honig und Vanillezucker verrühren. Über den Auflauf gießen und mit Kokoschips bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 20 Minuten backen. Für die Soße: den restlichen Saft mit Zucker und Zimt aufkochen, Stärke mit etwas Wasser glattrühren, Soße damit binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maja-Jula
    vom
    Profilbild von Maja-Jula

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich