1. Home
  2. Rezept
  3. Filet oder Schweinekamm überbacken

Filet oder Schweinekamm überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm in Scheiben1
Zwiebeln2
Champignons1
Schinkenspeck100
Bressot-Kräuterkäse1
Sahne200
Würzmischung 4 von Maggi etwas
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischscheiben mit salz und Pfeffer würzen und in Fett von beiden Seiten braun anbraten.Herausnehmen ,und in dem Fett Zwiebeln Pilze und klein geschnittenen Schinkenspeck leicht bräunen.Bressot und Sahne dazu,und mit Maggi Nr. 4 gut würzen.Die Fleischscheiben in eine gebutterte Auflaufform geben und die Sosse drübergiessen.Bei 160-170 Grad im backofen 1/2 überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Filet oder Schweinekamm überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich