1. Home
  2. Rezept
  3. Schalet ( Kartoffelauflauf )

Schalet ( Kartoffelauflauf )

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kilogramm
altbackene Brötchen3
Eier4
Zwiebel1 große
Salz, Pfeffer und Muskat1 Teelöffel
geräucherte Bratwurst1
Dörrfleisch200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Geschälte Kartoffeln grob reiben, Brötchen einweichen ausdrücken und beigeben. Eier, gehackte Zwiebel, Gewürze und gewürfelte Bratwurst unter die Kartoffelmasse mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit Dörrfliesch würfel bestreuen und bei 200 Grad eine Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schalet ( Kartoffelauflauf )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich