Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
altbackene Brötchen | 3 |
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 große |
Salz, Pfeffer und Muskat | 1 Teelöffel |
geräucherte Bratwurst | 1 |
Dörrfleisch | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (247)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (247)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett12,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Geschälte Kartoffeln grob reiben, Brötchen einweichen ausdrücken und beigeben. Eier, gehackte Zwiebel, Gewürze und gewürfelte Bratwurst unter die Kartoffelmasse mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit Dörrfliesch würfel bestreuen und bei 200 Grad eine Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Schalet ( Kartoffelauflauf )“