Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
trockene Brötchen | 2 |
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 grosse |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Wurst Rest nach Belieben | etwas |
Butter | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Rohe Kartoffeln grob reiben. Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zu der (abgeschütteten) Kartoffelmasse geben. Wurst in kleine Würfel schneiden. Alles würzen, in eine gefettete Auflaufform füllen. 200 °C für ca. 1 Stunde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****3
vom
Kommentare zu „Schalet“