Hähnchen - Unterschenkel aus dem Folienschlauch

Rezept: Hähnchen - Unterschenkel aus dem Folienschlauch
4
01:15
14
1127
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stück
Schenkelchen
1 Stück
Zwiebel in Streifen geschnitten
1 Stück
Lorbeerblatt
1 Zweig
Rosmarin
4 Stück
Kartoffel
Geflügelgewürz
Bratenschlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchen - Unterschenkel aus dem Folienschlauch

ZUBEREITUNG
Hähnchen - Unterschenkel aus dem Folienschlauch

1
Schenkelchen mit Gewürz einreiben, Kartoffel schälen und klein würfeln.
2
Alle Zutaten in den Bratenschlauch geben und bei 200 Grad ca. 60 Minuten garen.

KOMMENTARE
Hähnchen - Unterschenkel aus dem Folienschlauch

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein tolle Idee, alles in einer Tüte, sehr köstliche Zubereitung, leckere 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Naschkatze82
   Naschkatze82
Sieht sehr lecker aus, aber werden die Hähnchenschenkel im Schlauch knusprig, eher nicht oder? GLG Steffi
Benutzerbild von Test00
   Test00
Klasse, alles gleichzeitig fertig. LG. Dieter
Benutzerbild von Tinta
   Tinta
das lädt zum Zugreifen ein. Superleckere 5* für dich. GLG Tinta
Benutzerbild von Conny1967
   Conny1967
Superlecker. Im Bratschlauch geht alles immer fix und einfach, das Backrohr bleibt sauber und alles ist auch noch schön saftig!!! LG, Conny

Um das Rezept "Hähnchen - Unterschenkel aus dem Folienschlauch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung