Hähnchen - Unterschenkel aus dem Folienschlauch

1 Std 15 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schenkelchen 8 Stück
Zwiebel in Streifen geschnitten 1 Stück
Lorbeerblatt 1 Stück
Rosmarin 1 Zweig
Kartoffel 4 Stück
Geflügelgewürz etwas
Bratenschlauch etwas

Zubereitung

1.Schenkelchen mit Gewürz einreiben, Kartoffel schälen und klein würfeln.

2.Alle Zutaten in den Bratenschlauch geben und bei 200 Grad ca. 60 Minuten garen.

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Unterschenkel aus dem Folienschlauch“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen - Unterschenkel aus dem Folienschlauch“