1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Limetten-Torte

Kokos-Limetten-Torte

3 Std 25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Limette unbehandelt2
Kokosraspeln100 Gramm
Eiswaffeln60
Butter125 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre80 Gramm
Schlagsahne250 ml
Zucker75 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe400 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Limetten heiß abwaschen, die Schale abreiben und mit den Kokosraspeln mischen. Die Waffeln fein zerbröseln.

    2.Kuvertüre grob zerkleinern und mit der Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die Waffelbrösel zugeben. Eine Springform (24cm) mit Backpapier auslegen und die Waffelmasse verteilen und festdrücken.

    3.Sahne mit Zucker steif schlagen. Frischkäse und Kokosraspeln verrühren und unter die Sahne heben. Die Mischung auf den Waffelboden verteilen. Etwa 3 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Limetten-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich