Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Limette unbehandelt | 2 |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Eiswaffeln | 60 |
Butter | 125 Gramm |
Zartbitter-Kuvertüre | 80 Gramm |
Schlagsahne | 250 ml |
Zucker | 75 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett29,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1.Limetten heiß abwaschen, die Schale abreiben und mit den Kokosraspeln mischen. Die Waffeln fein zerbröseln.
2.Kuvertüre grob zerkleinern und mit der Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die Waffelbrösel zugeben. Eine Springform (24cm) mit Backpapier auslegen und die Waffelmasse verteilen und festdrücken.
3.Sahne mit Zucker steif schlagen. Frischkäse und Kokosraspeln verrühren und unter die Sahne heben. Die Mischung auf den Waffelboden verteilen. Etwa 3 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Kokos-Limetten-Torte“