1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Yogurette-Torte

Erdbeer-Yogurette-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3 Stück
Zucker100 g
Vanillinzucker1 Pck.
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Backpulver1 TL
Mehl70 g
Yogurette Erdbeer2 Tafeln
Sahne300 ml
Schmand750 g
Vanillinzucker1 Pck.
Gelatine1 Pck.
Zucker25 g
Erdbeeren500 g
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier schaumig schlagen. 100 g Zucker, 1 Vanillinzucker und Vanillepuddingspulver hineingeben und vermischen. Mehl und Backpulver hinzufügen und untermengen. Bei 200 Grad etwa 15 Minuten backen.

    2.Die Schokoladenriegel in kleine Stücke schneiden. 300 ml Sahne steif schlagen und mit Schmand, 1 Vanillinzucker, Gelatine und 25 g Zucker verrühren. Die Yogurette unterheben und die Masse auf den Boden streichen.

    3.Den Kuchen mit den Erdbeeren und 100 ml steif geschlagener Sahne verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Yogurette-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich