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Salat: Paprikasalat Imperial

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)5
Zwiebel1
Tomaten3
Schinken gekocht150 g
Eier hartgekocht4
Oliven schwarz entsteint8
Kapern1 TL
Senf scharf1 TL
Olivenöl6 EL
Essig4 EL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Tabasco2 Spritzer
Salat1 Kopf
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprikaschoten putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in hauchdünne Ringe schneiden. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Schinken in dünne Streifen schneiden. Eier schälen und in dünne Scheiben schneiden. Oliven abtropfen lassen und in je 6 Stücke schneiden. Kapern grob hacken. Alle Zutaten vorsichtig mischen.

    2.Für die Marinade Senf, Öl und Essig verrühren, mit Zucker, Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer und Tabascosoße abschmecken. Über den Salat gießen und zugedeckt im Kühlschrank 20 Minuten ziehen lassen.

    3.In der Zwischenzeit den Kopfsalat zerpflücken und putzen. Blätter in kaltem Wasser gründlich waschen und trockenschleudern, größere Blätter teilen. Eine große Glasschüssel mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben, mit Salatblättern auslegen und den Salat, evtl. noch einmal abgeschmeckt, einfüllen und servieren.

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