1. Home
  2. Rezept
  3. Rochenflügel mit Champignonkartoffeln und roten Bohnen

Rochenflügel mit Champignonkartoffeln und roten Bohnen

3 Std 1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rochenflügel4 Stück
Kartoffeln1 kg
Bohnen, rot500 Gramm
Gewürze, Zutaten, Bratfett10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 1 Min
  • 1.Den frischen Rochenflügel leicht wässern und vom Knorpel lösen. Unerwünschte Stellen entfernen, scharfes Messer. Nach belieben würzen und leicht panieren, oder auch nicht, je nach Geschmack. Die Flügel werden bei schwacher Hitze langsam gebraten... (etwas Zitrone oder Limette schadet nicht) ...

    2.Die Kartoffeln schälen und mit einem Messer in die gewünschte Form bringen. Des Öfteren probieren macht hier den Erfolg aus. (oder was Kaufen) Danach in Butter und geringer Hitze langsam Garen. Würzen nach belieben...

    3.Frische Bohnen einen guten Tag wässern und dann kochen. In Butter leicht bräunen oder nur noch heiß dämpfen, je nach Geschmacksvorlieben. Als Sauce bietet sich hier die Butter an, etwas verfeinert mit Wein sehr lecker...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****r
    vom
    Profilbild von P****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rochenflügel mit Champignonkartoffeln und roten Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich