Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rochenflügel | 4 Stück |
Kartoffeln | 1 kg |
Bohnen, rot | 500 Gramm |
Gewürze, Zutaten, Bratfett | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 1 Min
3 Std 1 Min
1.Den frischen Rochenflügel leicht wässern und vom Knorpel lösen. Unerwünschte Stellen entfernen, scharfes Messer. Nach belieben würzen und leicht panieren, oder auch nicht, je nach Geschmack. Die Flügel werden bei schwacher Hitze langsam gebraten... (etwas Zitrone oder Limette schadet nicht) ...
2.Die Kartoffeln schälen und mit einem Messer in die gewünschte Form bringen. Des Öfteren probieren macht hier den Erfolg aus. (oder was Kaufen) Danach in Butter und geringer Hitze langsam Garen. Würzen nach belieben...
3.Frische Bohnen einen guten Tag wässern und dann kochen. In Butter leicht bräunen oder nur noch heiß dämpfen, je nach Geschmacksvorlieben. Als Sauce bietet sich hier die Butter an, etwas verfeinert mit Wein sehr lecker...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****r
vom
Kommentare zu „Rochenflügel mit Champignonkartoffeln und roten Bohnen“