1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Käsesuppe

Cremige Käsesuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Margarine2 Esslöffel
Hartweizengrieß2 Esslöffel
Gemüsebrühe1 Liter
Schmelzkäsezubereitung2 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
Evtl. Gewürze und Kräuter nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst die Margarine in einem Topf schmelzen. Dann den Gries dazu geben und leicht anrösten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren, damit der Gries nicht ansetzt. Danach löffelweise den Schmelzkäse (große Päckchen, NICHTdie Ecken) dazu geben und mit dem Schneebesen bei mittlerer Stufe rühren bis der Käse völlig aufgelöst ist.

    2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte kann auch noch andere Gewürze je nach Geschmack verwenden (z.B. Muskat, Kräuter...).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich