Tagliatelle mit Mango und Hähnchenbrustfilet

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Olivenöl2 EL
Salz1 TL
Knoblauchzehe1
Zwiebel1 kleine
WeiĂźwein1 Schuss
Fresco Salsa ai 4 Fromaggi1 Becher
Hähnchenbrustfilets2
Salz, Pfeffer aud der MĂĽhle etwas
Mango frisch1
Tagliatelle1 Packung
Sesamkörner2 EL
Schnittlauch½ Bund
Staude Chicoree1 kleine
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Ă–l erhitzen und die in 1TL Salz zerdrĂĽckte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Zwiebel fein hacken und ebenfalls imm Fett glasig dĂĽnsten. Das Ganze mit einem Schuss Wein ablöschen und den Becher Fresco Salsa ai 4 Fromaggi hinzugeben.

    2. Hähchenbrustfilets salzen und pfeffern, in Öl braten. Anschließend in Scheiben schneiden. Bratfett beiseite stellen.

    3. Mango schälen, Fruchtfleisch vom kern lösen und in scheiben schneiden. Anschließend im verbliebenen Fett kurz erhitzen.

    4. Tagliatelle wie auf der Packungsanweisung beschrieben zubereiten. In der Zwischenzeit Sesamkörner in einer Pfanne ohne Öl rösten, den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Chicoreeblätter auuf den Teller legen. Sauce vorsichtig mit der Pasta mischen und auf die Chicorreblätter geben. Mit den gerösteten Sesamkörnern und Schnittlauchröllchen bestreuen

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