Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Weißwein | 1 Schuss |
Fresco Salsa ai 4 Fromaggi | 1 Becher |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Salz, Pfeffer aud der Mühle | etwas |
Mango frisch | 1 |
Tagliatelle | 1 Packung |
Sesamkörner | 2 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Staude Chicoree | 1 kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Öl erhitzen und die in 1TL Salz zerdrückte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Zwiebel fein hacken und ebenfalls imm Fett glasig dünsten. Das Ganze mit einem Schuss Wein ablöschen und den Becher Fresco Salsa ai 4 Fromaggi hinzugeben.
2.Hähchenbrustfilets salzen und pfeffern, in Öl braten. Anschließend in Scheiben schneiden. Bratfett beiseite stellen.
3.Mango schälen, Fruchtfleisch vom kern lösen und in scheiben schneiden. Anschließend im verbliebenen Fett kurz erhitzen.
4.Tagliatelle wie auf der Packungsanweisung beschrieben zubereiten. In der Zwischenzeit Sesamkörner in einer Pfanne ohne Öl rösten, den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Chicoreeblätter auuf den Teller legen. Sauce vorsichtig mit der Pasta mischen und auf die Chicorreblätter geben. Mit den gerösteten Sesamkörnern und Schnittlauchröllchen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Mango und Hähnchenbrustfilet“