1. Home
  2. Rezept
  3. Kirmes Pilze

Kirmes Pilze

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Dosenchampignons ganze Köpfe2
Knoblauchzehen5
Crème fraîche2 Becher
Sahne1 Becher
Bratensoße3 EL
Salz Pfeffer etwas
Öl3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pilze im heißem Öl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch fein hacken und dazu geben, mit Dünsten lassen. Jetzt die Sahne und Creme fraiche dazu geben, zum schluss die Bratensosse einrühren bis es Cremig wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kirmes Pilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich