Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
3 kg Schweinerollbraten | etwas |
350 g Kalbsbrät oder Schweinebrät | etwas |
200 g Zwiebeln | etwas |
Salz ,Cayennepfeffer,Pfeffer | etwas |
1 Bund Petersilie | etwas |
1 TL frischen Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Die Zwiebeln klein würfeln und die Petersilie fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Petersilie und Oregano unterheben, abkühlen lassen. Kalbsbrät mit der Zwiebelmischung vermengen und mit Salz ,Pfeffer würzen und den Braten mit der Brätfüllung bestreichen.
2.Den Braten fest zusammenrollen und mit Garn binden. Auf den Grilldrehspieß stecken und mit den Klammern fixieren. Auf dem Holzkohlegrill ca. 2-3 Std. drehend grillen.
3.Anschl. den Braten vom Spieß nehmen. Ca. 10 Min. ruhen lassen, das Garn entfernen und in gleichgroße Scheiben schneiden und mit Ofenkartoffeln und eine paar leckeren Dips servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Rollbraten mit einer Kalbsbrätfüllung“