1. Home
  2. Rezept
  3. Rollbraten mit einer Kalbsbrätfüllung

Rollbraten mit einer Kalbsbrätfüllung

47 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
3 kg Schweinerollbraten etwas
350 g Kalbsbrät oder Schweinebrät etwas
200 g Zwiebeln etwas
Salz ,Cayennepfeffer,Pfeffer etwas
1 Bund Petersilie etwas
1 TL frischen Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Die Zwiebeln klein würfeln und die Petersilie fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Petersilie und Oregano unterheben, abkühlen lassen. Kalbsbrät mit der Zwiebelmischung vermengen und mit Salz ,Pfeffer würzen und den Braten mit der Brätfüllung bestreichen.

    2.Den Braten fest zusammenrollen und mit Garn binden. Auf den Grilldrehspieß stecken und mit den Klammern fixieren. Auf dem Holzkohlegrill ca. 2-3 Std. drehend grillen.

    3.Anschl. den Braten vom Spieß nehmen. Ca. 10 Min. ruhen lassen, das Garn entfernen und in gleichgroße Scheiben schneiden und mit Ofenkartoffeln und eine paar leckeren Dips servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rollbraten mit einer Kalbsbrätfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich