KALBSBRUST GEFUELLT

2 Std 30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalb Brust 1,2 kg
Hackfleisch gemischt 200 gr.
Bratwurstbrät 150 gr.
Senf mittelscharf 3 Esslöffel
Semmel 2
Eier 2
Zwiebeln gehackt 2
Knoblauchzehen gehackt 2
Majoran 1 Teelöffel
Bier Hell 500 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oel etwas
Kartoffelstärke 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1050 (251)
Eiweiß
16,1 g
Kohlenhydrate
11,2 g
Fett
15,1 g

Zubereitung

1.DEN OFEN AUF 200 - 220 GRAD VORHEIZEN.

2.DIE KALBSBRUST AUFSCHNEIDEN ( AM BESTEN VOM METZGER ).

3.HACKFLEISCH, BRATWURSTBRAET, SENF, DIE EINGEWEICHTEN UND AUSGEDRUECKTEN SEMMELN UND DIE EIER VERMISCHEN.

4.DIE KALBSBRUST AUF EINE UNTERLAGE AUFKLAPPEN UND MIT DER FLEISCHMENGE BESTREICHEN. ZWIEBELN, KNOBLAUCH, MAJORAN, SALZ UND PFEFFER DARUEBER STREUEN UND DAS FLEISCH AUFROLLEN. MIT EINEN GARN FEST ZUBINDEN.

5.DAS OEL IN EINEN BRAETER ERHITZEN UND DAS FLEISCH KRAEFTIG VON ALLEN SEITEN ANBRATEN. MIT DAS BIER ABLOESCHEN UND FUER ETWA 2 1/2 STUNDEN IM OFEN BRATER. AB UND ZU DAS FLEISCH MIT BRATENSAFT BEGIESSEN.

6.DEN BRATENSAFT KAN MAN ZUM SCHLUSS MIT KARTOFFELSTAERKE BINDEN. BEI UNS GIBT ES ALS BEILAGE ROTKOHL MIT SALZKARTOFFELN.

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