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Kaninchenragout auf Makkaroni

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen Filet600 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rotwein trocken250 ml
Makkaroni400 g
Johannisbeergelee1 EL
Sahne, sauer100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.In einem Bräter das Öl erhitzen und die Fleischstreifen kräftig anbraten.Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.Zwiebel und Knoblauch im Bratensaft andünsten,mit Salz und Pfeffer würzen.Den Rotwein angießen und das Ganze ca.5 Min. schmoren.

    2.In der Zwischenzeit in einem großen Topf die Makkaroni nach Packungsanweisung al dente kochen.Die Sauce mit dem Gelee verfeinern und die saure Sahne unterziehen(nicht mehr kochen!).Die Nudeln abgießen,abtropfen lassen.Die Fleischstreifen unter die Sauce rühren.Alles auf einer angewärmten Platte servieren.

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    Rezept von Shalimare
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