Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Oliven | 10 |
Knoblachzehen | 4 |
Ei.Dotter | 1 |
Öl, Sauerrahm, Zitronensaft, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Oliven entkernen und klein schneiden. Knoblauch hacken und zueiner Paste quetschen. Mit Dotter , Zitronensaft und Salz verrühren, Nach und nach Öl unterrühren. Rahm und Oliven untermishen. Am ende noch Salzen und Pfeffer. Schmeckt zu Gegrillten, Racclett und Fondue.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Oliven Sauce“