1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Oliven,Kapern und Zitrone

Pasta mit Oliven,Kapern und Zitrone

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Olivenöl kalt gepresst4 Esslöffel
Zwiebel frisch,gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Oliven schwarz120 gr.
Sardellen (Anchovis)4 Stk.
Zitrone frisch filitiert1 Stk.
Kapern3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel,Knoblauch und Petersilie in Öl andünsten.Entsteinten Oliven zufügen.Sardellen zerpflücken und mit den Zitronenfilets und den Kapern einrühren und schmelzen lassen.Die in reichlich Salzwasser gekochten Nudeln in die Sauce geben,mischen und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Oliven,Kapern und Zitrone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich