Pasta mit Oliven,Kapern und Zitrone

25 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 gr.
Olivenöl kalt gepresst 4 Esslöffel
Zwiebel frisch,gehackt 1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 3 Stk.
Petersilie gehackt 2 Esslöffel
Oliven schwarz 120 gr.
Sardellen (Anchovis) 4 Stk.
Zitrone frisch filitiert 1 Stk.
Kapern 3 Esslöffel

Zubereitung

Zwiebel,Knoblauch und Petersilie in Öl andünsten.Entsteinten Oliven zufügen.Sardellen zerpflücken und mit den Zitronenfilets und den Kapern einrühren und schmelzen lassen.Die in reichlich Salzwasser gekochten Nudeln in die Sauce geben,mischen und fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Oliven,Kapern und Zitrone“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Oliven,Kapern und Zitrone“