Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | 4 Esslöffel |
Zwiebel frisch,gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Oliven schwarz | 120 gr. |
Sardellen (Anchovis) | 4 Stk. |
Zitrone frisch filitiert | 1 Stk. |
Kapern | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel,Knoblauch und Petersilie in Öl andünsten.Entsteinten Oliven zufügen.Sardellen zerpflücken und mit den Zitronenfilets und den Kapern einrühren und schmelzen lassen.Die in reichlich Salzwasser gekochten Nudeln in die Sauce geben,mischen und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Pasta mit Oliven,Kapern und Zitrone“