Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeressig | 2 Teel |
Dijon Senf | 1 Teel |
Zucker | 5 ½ Prs. |
Olivenöl | 5 ½ Eßl |
Salatblätter gemischt | 100 g |
Grapefruit | 2 rote |
Avocados | 2 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essig,Senf,Zucker + Öl verrühren+ mit Pfeffer abschmecken.
2.Salat gewaschen+ trocken vermischen.Grapefruit schälen+ filettieren,Saft auffangen.Grpefruit zum Salat geben+ mit dem Saft eträufeln.
3.Avocados schälen,entkernen + in Würfel schneiden,zum Salat geben.
4.Alles gut miteinander vermischen,auf Teller anrichten+ mit dem Dressing beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Avocado-Grapefruit- Salat“