1. Home
  2. Rezept
  3. Was schnelles und leckeres die 1.

Was schnelles und leckeres die 1.

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti tri colore250 gr.
Paprika1 rote
Zwiebel1 kleine
Knoblauch TK oder frisch gepreßt // wer mag1 TL
8 fach Kräutermischung1 EL
Avocado1
Citrovin1 Spritzer
Flusskrebsfleisch125 gr.
Balsamico bianco1 Schuß
Salz,, Pfeffer, Bouillongewürz etwas
Distelöl etwas
halber Becher Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen.

    2.Die Zwiebel kleinschneiden ebenso die gewaschene und entkernte Paprika. In einer heißen Pfanne mit Öl die Zutaten mit dem Knoblauch andünsten.

    3.Mit Salz, Pfeffer, 2 TL Bouillongewürz würzen und einen halben Becher Flüssgkeit zugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln und einreduzieren lassen.

    4.Dann die Spaghetti dazugeben.

    5.Die Avocado von der Schale und dem Kern befreien und in dünne Spalten schneiden und mit Citrovin oder einer ausgepreßten Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun wird.

    6.Dann dazu in die Pfanne geben.

    7.Zum Schluß den Balsamico und das Flusskrebsfleisch dazugeben und nur kurz mit erhitzen, damit sie nicht trocken werden. Dann kann sofort serviert werden, Wer mag kann noch frisch gehobelten Parmesan drübergeben.

    8.Bilder sind drin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Was schnelles und leckeres die 1.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich