Zutaten für 2 Personen
Spaghetti tri colore | 250 gr. |
Paprika | 1 rote |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch TK oder frisch gepreßt // wer mag | 1 TL |
8 fach Kräutermischung | 1 EL |
Avocado | 1 |
Citrovin | 1 Spritzer |
Flusskrebsfleisch | 125 gr. |
Balsamico bianco | 1 Schuß |
Salz,, Pfeffer, Bouillongewürz | etwas |
Distelöl | etwas |
halber Becher Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen.
2.Die Zwiebel kleinschneiden ebenso die gewaschene und entkernte Paprika. In einer heißen Pfanne mit Öl die Zutaten mit dem Knoblauch andünsten.
3.Mit Salz, Pfeffer, 2 TL Bouillongewürz würzen und einen halben Becher Flüssgkeit zugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln und einreduzieren lassen.
4.Dann die Spaghetti dazugeben.
5.Die Avocado von der Schale und dem Kern befreien und in dünne Spalten schneiden und mit Citrovin oder einer ausgepreßten Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun wird.
6.Dann dazu in die Pfanne geben.
7.Zum Schluß den Balsamico und das Flusskrebsfleisch dazugeben und nur kurz mit erhitzen, damit sie nicht trocken werden. Dann kann sofort serviert werden, Wer mag kann noch frisch gehobelten Parmesan drübergeben.
8.Bilder sind drin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Was schnelles und leckeres die 1.“