1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Tortellini-Auflauf

Lachs-Tortellini-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch600 Gramm
Lachsfilet ohne Haut400 Gramm
Öl1 EL
Pfeffer etwas
Tortellini gefüllt mit Spinat etwas
Sauce Hollandaise1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brokkoil in kleine Röschen schneiden und 5 Minuten kochen. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und 5 Minuten in einer Pfanne bei geringer Hitze braten.

    2.Tortellini, Brokkoli und die Soße mischen. Zusammen alles in einer Auflaufform schichten. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Tortellini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich