QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ofenkartoffeln mit Roter Beete

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Rosmarinnadeln
etwas
Thymian
etwas
Oregano
etwas
Kartoffeln festkochend
1 kg
Öl
4 EL
Rote Bete
600 Gramm
Salz grob
etwas
Oliven schwarz entsteint
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett7,5 g

Zubereitung

  1. 1.Gewürze fein hacken. Kartoffeln gut abwaschen und mit Schale halbieren. Die Gewürze mit den Kräutern mischen und die Kartoffeln damit bestreichen. Rote Beete schälen und in kleine Spalten schneiden.

    2.Kartoffeln und Rote Beete auf einem Backblech verteilen und mit Dem Salz bestreuen und im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten garen. Dazu passt hervorragend Quark

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen