
Ofenkartoffeln mit Roter Beete
1 Std
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosmarinnadeln | etwas |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Öl | 4 EL |
Rote Bete | 600 Gramm |
Salz grob | etwas |
Oliven schwarz entsteint | 100 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett7,5 g
Zubereitung
1.Gewürze fein hacken. Kartoffeln gut abwaschen und mit Schale halbieren. Die Gewürze mit den Kräutern mischen und die Kartoffeln damit bestreichen. Rote Beete schälen und in kleine Spalten schneiden.
2.Kartoffeln und Rote Beete auf einem Backblech verteilen und mit Dem Salz bestreuen und im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten garen. Dazu passt hervorragend Quark