1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffeln mit Roter Beete

Ofenkartoffeln mit Roter Beete

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosmarinnadeln etwas
Thymian etwas
Oregano etwas
Kartoffeln festkochend1 kg
Öl4 EL
Rote Bete600 Gramm
Salz grob etwas
Oliven schwarz entsteint100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gewürze fein hacken. Kartoffeln gut abwaschen und mit Schale halbieren. Die Gewürze mit den Kräutern mischen und die Kartoffeln damit bestreichen. Rote Beete schälen und in kleine Spalten schneiden.

    2.Kartoffeln und Rote Beete auf einem Backblech verteilen und mit Dem Salz bestreuen und im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten garen. Dazu passt hervorragend Quark

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln mit Roter Beete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich