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Amaretto Torte

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
zerlassene Butter50 Gramm
Eier3
Zucker125 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Speißestärke70 Gramm
Mehl70 Gramm
Backpulver3 Teelöffel
für den Belag etwas
Pfirsiche1 Dose
Frischkäse200 Gramm
Crème fraîche125 Gramm
Zucker100 Gramm
Schlagsahne400 Milliliter
Sahnesteif2 Päckchen
Amaretto6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Pfirsiche mit 2 Eßl Amaretto tränken Den Boden ganz normal zubereiten und bei 150°C ( Umluft ) in einer 26er Springform ca 30 min backen. Noch im warmen zustand den Boden mit 4 Esslöffel Amaretto tränken und auskühlen lassen.Während dem auskühlen die Zutaten für den Belag, ohne die Sahne und dem Sahnesteif, in eine Schüssel geben und verrühren. Die Sahne mit dem Steif schön schlagen und unter die vorher zubereitete Masse heben. Um den abgekühlten Boden einen Tortenring machen Dann die vorher getränkten Pfirsiche auf dem Boden verteilen und zum Schluß die Creme. Viel Spaß beim nach machen und Guten Appetit! Boden mit 4 Eßl Amaretto tränken

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    Rezept von M****7
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