Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
zerlassene Butter | 50 Gramm |
Eier | 3 |
Zucker | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Speißestärke | 70 Gramm |
Mehl | 70 Gramm |
Backpulver | 3 Teelöffel |
für den Belag | etwas |
Pfirsiche | 1 Dose |
Frischkäse | 200 Gramm |
Crème fraîche | 125 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Schlagsahne | 400 Milliliter |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Amaretto | 6 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Pfirsiche mit 2 Eßl Amaretto tränken Den Boden ganz normal zubereiten und bei 150°C ( Umluft ) in einer 26er Springform ca 30 min backen. Noch im warmen zustand den Boden mit 4 Esslöffel Amaretto tränken und auskühlen lassen.Während dem auskühlen die Zutaten für den Belag, ohne die Sahne und dem Sahnesteif, in eine Schüssel geben und verrühren. Die Sahne mit dem Steif schön schlagen und unter die vorher zubereitete Masse heben. Um den abgekühlten Boden einen Tortenring machen Dann die vorher getränkten Pfirsiche auf dem Boden verteilen und zum Schluß die Creme. Viel Spaß beim nach machen und Guten Appetit! Boden mit 4 Eßl Amaretto tränken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Amaretto Torte“