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Suppeneinlage - Schweinefleisch-Garnelen-Klößchen (Shao mai)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch300 Gramm
Rosa Garnelen frisch oder TK-Ware aufgetaut300 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch in dünne Ringe geschnitten3 Stk.
Ei1 Stk.
Toastbrotwürfel5 EL
Weißwein trocken3 EL
Sojasoße hell2 EL
Ingwer gerieben1 TL
Sambal Oelek1 EL
Puderzucker1 TL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rosa Garnelen sind schon vorgegart, sie können direkt weiter verarbeitet werden. Garnelen schälen, waschen, trocken tupfen und den Darm entfernen. Danach sehr fein hacken.

    2.Alle Zutaten in einer Plastikschüssel (keine Metallschüssel) verkneten und abgedeckt an einem kühlen Ort 30 Minuten ziehen lassen.

    3.Mit Zwei Teelöffeln Klößchen daraus formen, in kochende Fleischbrühe geben und in etwa 15 Minuten gar ziehen lassen. Die Klößchen sind fertig, wenn sie an der Oberfläche der Brühe schwimmen.

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