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Knusperfilet mit Salbei-Apfel-Füllung

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr.
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schweinefilet600 gr.
Äpfel2
Zweige Salbei8
Knoblauchzehen2
Scheiben Bacon "Frühsücksspeck"6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Ofen auf 180°C (Umluft: 160°C) vorheizen. Kartoffeln vorbereiten, halbieren oder vierteln. 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Kartoffeln darin wenden und auf eine geöltes oder mit Alufolie ausgelegtes Blech geben. Ca. 25 Minuten backen. Inzwischen Filet abbrausen, abtupfen, längs eine Tasche einschneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünnen Spalten schneiden. Salbei fein hacken, die Hälfte zur Hälfte der Äpfel geben, Knoblauch dazupressen. Alles vermengen. Filet damit füllen, zusammenbinden. Mit Speck umwickeln, salzen und pfeffern. Restliche Äpfel und restlichen Salbei auf den Blechkartoffeln verteilen. Übriges Öl darüberträufeln, Filet daraufsetzen, etwas Wasser angießen und alles weitere 20 Minuten garen.

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    Rezept von d****4
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