1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Melonen Pfanne, als Hauptgericht oder Beilage zu Rindersteak

Kartoffel-Melonen Pfanne, als Hauptgericht oder Beilage zu Rindersteak

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuckermelone frisch1 Stück
Zwiebel1 Stück
Kartoffeln6 Stück
Peperoni eingelegt2 Stück
Knoblauch frisch2 Stück
Blauschimmelkäse50 Gramm
Rapsöl1 TL
Kräuter Petersillie, Schnittlauch, Majoran, Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Ratz Fatz -gemacht

    1.Kartoffeln schälen und vierteln, 10 Minuten vorkochen. Melone schälen die Kerne rausschaben und halbieren. Mit Blauschimmelkäse füllen. Die Zwiebel abschälen und vierteln.

    2.Nun alle Zugaben in eine Backform geben und bei 160 Grad ca. 30 Minuten garen lassen. Frische Kräuter hacken und drüberstreuen. Mit dem eigenen Schmorsaft begiessen. Bis auf die Melone alle Zutaten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Melonen Pfanne, als Hauptgericht oder Beilage zu Rindersteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich