Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 600 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Lammfilets | 300 Gramm |
Olivenöl | 3 EL |
Curry | ½ TL |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Salz | 2 Prise |
Butterschmalz | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Tomate frisch | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Auberginen halbieren, Stielansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, die Auberginen zugeben, würzen mit Curry und Kurkuma. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Petersilie.
2.Das Fleisch in Streifen schneiden und im Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ragout auf 4 Tellern anrichten, das Fleisch obenauf drapieren und mit Tomatenscheibchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Lammfleisch ( oder Pute ) mit Auberginenragout“