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Lammfleisch ( oder Pute ) mit Auberginenragout

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch600 Gramm
Zwiebeln gehackt2 Stück
Lammfilets300 Gramm
Olivenöl3 EL
Curry½ TL
Kurkuma Gewürz1 TL
Gemüsebrühe350 ml
Salz2 Prise
Butterschmalz1 EL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Tomate frisch1 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Auberginen halbieren, Stielansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, die Auberginen zugeben, würzen mit Curry und Kurkuma. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Petersilie.

    2.Das Fleisch in Streifen schneiden und im Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ragout auf 4 Tellern anrichten, das Fleisch obenauf drapieren und mit Tomatenscheibchen garnieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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