1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Chili

Puten - Chili

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenkeulenfleisch1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Chilipulver2 TL
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 gelbe
Pizza - Tomaten 425g1 Dose
Gemüsebrühe400 ml
Kidneybohnen 425 g1 Dose
weiße Bohnen 425 g1 Dose
Frühlingszwiebeln + etwas zum Garnieren3
saure Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Von der Putenkeule den Knochen auslösen und das Fleisch in kleine Würfel schneiden.

    2.Zwiebeln fein hacken, Knoblauch pressen.

    3.Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch mit Chilipulver und 2 EL Öl in einer Schüssel mischen. Salzen, pfeffern und 30 Minuten ziehen lassen.

    4.Rote und gelbe Paprikaschote entkernen und fein würfeln.

    5.In einer beschichteten Pfanne die Fleischmischung bei starker Hitze anbraten, dann in einen großen Topf geben.

    6.Paprikawürfel in 1 EL Öl in der Pfanne anbraten und zum Fleisch geben.

    7.Pizzatomaten und Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 25 Minuten kochen lassen.

    8.Nach 10 Minuten abgetropfte Kidneybohnen und weiße Bohnen dazugeben.

    9.Das weiße und hellgrüne von den Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    10.Das Puten - Chili mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas saurer Sahne und Frühlingszwiebeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich