Zutaten für 4 Personen
Putenkeulenfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Chilipulver | 2 TL |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Pizza - Tomaten 425g | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Kidneybohnen 425 g | 1 Dose |
weiße Bohnen 425 g | 1 Dose |
Frühlingszwiebeln + etwas zum Garnieren | 3 |
saure Sahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Von der Putenkeule den Knochen auslösen und das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
2.Zwiebeln fein hacken, Knoblauch pressen.
3.Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch mit Chilipulver und 2 EL Öl in einer Schüssel mischen. Salzen, pfeffern und 30 Minuten ziehen lassen.
4.Rote und gelbe Paprikaschote entkernen und fein würfeln.
5.In einer beschichteten Pfanne die Fleischmischung bei starker Hitze anbraten, dann in einen großen Topf geben.
6.Paprikawürfel in 1 EL Öl in der Pfanne anbraten und zum Fleisch geben.
7.Pizzatomaten und Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 25 Minuten kochen lassen.
8.Nach 10 Minuten abgetropfte Kidneybohnen und weiße Bohnen dazugeben.
9.Das weiße und hellgrüne von den Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
10.Das Puten - Chili mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas saurer Sahne und Frühlingszwiebeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Puten - Chili“