1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsisch-Parfait

Pfirsisch-Parfait

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfirsiche entsteint oder aus der Dose500 gr.
Zucker60 gr.
Joghurt200 gr.
Aprikosenlikör2 EL
Rama Cremefine zum Schlagen150 ml
Pistazien frisch gehackt25 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.350 gr. Pfirsische, Joghurt und Zucker mir einem Pürierstab pürieren. Aprikosenlikör unterrühren. Restliche Pfirsische grob würfeln.

    2.Cremefine mit dem Mixer aufschlagen und zusammen mit den gewürfelten Pfirsischen unter die Pfirsisch-Joghurtmasse heben.

    3.Die Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, die Masse hinein geben und ca. 4 Stunden gefrieren lassen.

    4.Ca. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen und in den Kühlschrank stellen. Mit Pistazien bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****z
    vom
    Profilbild von F****z

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsisch-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich