Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pfirsiche entsteint oder aus der Dose | 500 gr. |
Zucker | 60 gr. |
Joghurt | 200 gr. |
Aprikosenlikör | 2 EL |
Rama Cremefine zum Schlagen | 150 ml |
Pistazien frisch gehackt | 25 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.350 gr. Pfirsische, Joghurt und Zucker mir einem Pürierstab pürieren. Aprikosenlikör unterrühren. Restliche Pfirsische grob würfeln.
2.Cremefine mit dem Mixer aufschlagen und zusammen mit den gewürfelten Pfirsischen unter die Pfirsisch-Joghurtmasse heben.
3.Die Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, die Masse hinein geben und ca. 4 Stunden gefrieren lassen.
4.Ca. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen und in den Kühlschrank stellen. Mit Pistazien bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****z
vom
Kommentare zu „Pfirsisch-Parfait“