1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich - Parfait

Pfirsich - Parfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfirsiche entsteint500 g
Joghurt200 g
Zucker60 g
Aprikosenlikör2 EL
Sahne150 ml
Pistazien frisch gehackt25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.350 g Pfirsiche, Joghurt und Zucker pürieren,Aprikosenlikör unterrühren.Restliche Pfirsiche würfeln.Sahne aufschlagen und mit den gewürfelten Pfirsichen unter die Pfirsich-Joghurt -Masse heben. eine 20 cm große Kastenform mit Folie auslegen,Masse hineingeben und 4 Std.gefrieren lassen.30 min vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und in den

    2.Kühlschrank stellen.In Scheiben schneiden und mit Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich - Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich