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Überbackener Blumenkohl mit Schinken

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Blumenkohl mittelgroß1
Kochschinken200 gr.
Zwiebel mittelgroß1
Butter Mehl Muskatnuss etwas
Milch250 ml
Gemüsebrühe1 El
Toast1 Scheibe
Basilikum Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen , waschen ,halbieren oder vierteln , in Salzwasser kochen Blumenkohl putzen , in Röschen teilen , waschen Schinken und Zwiebeln würfeln

    2.KArtoffeln und Blumenkohl abtropfen lassen 2 El. Butter im Topf erhitzen , Schinken anbraten , herausnehmen Zwiebeln andünsten , mit 2 El. Mehl anschwitzen. Mit Milch ablöschen , aufkochen , Brühe einrühren , ca. 5 min. kochen , mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken .

    3.Kartoffeln , Kohl , Schinken in eine Form geben , Soße drüber geben , 30 min. backen bei Umluft 175 Grad Toast und 1Tl. Buter verkneten und nach ca. 20 min. auf den Auflauf bröseln Herausnemen und mit Basilikum garnieren.

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