Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gleichgrosse Kartoffeln | 750 Gramm |
Bacon, in dünnen Scheiben | 100 Gramm |
Butterschmalz | 20 Gramm |
Krabben aus der Dose | 150 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Sojamilch | 4 Essl. |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
frischgehackter Schnittlauch | 1 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen und ungeschält in 20 Minuten garkochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Oder die Pellkartoffeln schon am Vortag kochen und pellen, dann geht die Zubereitung noch schneller.
2.Die Baconscheiben in einer heissen Pfanne auslassen. Das Butterschmalz zugeben und darauf die Kartoffelscheiben. Die gut abgetropften Krabben auf den Kartoffeln verteilen.
3.Alles ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Immer mal wieder vorsichtig wenden und darauf achten, dass sich keine Kruste bildet.
4.Die Eier in einer Schüssel mit der Milch und dem Schnittlauch verquirlen, salzen und pfeffern. Die Eiermilch über die Kartoffeln giessen und stocken lassen.
5.Kartoffelpfanne in der Pfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Kartoffelgerichte - Kartoffelpfanne mit Bacon und Krabben“