1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgerichte - Kartoffelpfanne mit Bacon und Krabben

Kartoffelgerichte - Kartoffelpfanne mit Bacon und Krabben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gleichgrosse Kartoffeln750 Gramm
Bacon, in dünnen Scheiben100 Gramm
Butterschmalz20 Gramm
Krabben aus der Dose150 Gramm
Eier4 Stück
Sojamilch4 Essl.
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
frischgehackter Schnittlauch1 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen und ungeschält in 20 Minuten garkochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Oder die Pellkartoffeln schon am Vortag kochen und pellen, dann geht die Zubereitung noch schneller.

    2.Die Baconscheiben in einer heissen Pfanne auslassen. Das Butterschmalz zugeben und darauf die Kartoffelscheiben. Die gut abgetropften Krabben auf den Kartoffeln verteilen.

    3.Alles ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Immer mal wieder vorsichtig wenden und darauf achten, dass sich keine Kruste bildet.

    4.Die Eier in einer Schüssel mit der Milch und dem Schnittlauch verquirlen, salzen und pfeffern. Die Eiermilch über die Kartoffeln giessen und stocken lassen.

    5.Kartoffelpfanne in der Pfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgerichte - Kartoffelpfanne mit Bacon und Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich