1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikose-Joghurt Muffins

Aprikose-Joghurt Muffins

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
getrocknete Aprikosen100 Gramm
Margarine200 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Butter-Vanille-Backaroma1 Röhrchen
Eier2
Mehl200 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Naturjoghurt300 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Margarine mit Zucker und Aroma schaumig schlagen. Jedes Ei etwa 1/2 Minute auf höchster Stufe unterschlagen. Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig rühren. Zuletzt Joghurt und Aprikosenwürfel unter den Teig mischen. In Muffinförmchen verteilen. Bei 160°C Heißluft ca. 30min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikose-Joghurt Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich