Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
getrocknete Aprikosen | 100 Gramm |
Margarine | 200 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Butter-Vanille-Backaroma | 1 Röhrchen |
Eier | 2 |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Naturjoghurt | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett17,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Margarine mit Zucker und Aroma schaumig schlagen. Jedes Ei etwa 1/2 Minute auf höchster Stufe unterschlagen. Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig rühren. Zuletzt Joghurt und Aprikosenwürfel unter den Teig mischen. In Muffinförmchen verteilen. Bei 160°C Heißluft ca. 30min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Aprikose-Joghurt Muffins“